- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - ذوبي الزبدة على النار. أضيفي السكر وقلبيه حتى يذوب ويصبح كراميل. - اسكبيه في قالب كيك مغطى بورق مشمع أو ورق ألومنيوم. - رصي عليه قطع الأناناس.
الكيك:
- اخفقي الزبدة جيدا، أضيفي السكر الأبيض واخفقيها مع الزبدة. - أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها جيدا. - انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر. أضيفي الحليب واخلطي المزيج جيدا. - اسكبي خليط الكيك فوق الأناناس. احبزيه في الفرن مدة 30-40 دقيقة. - اتركيه يبرد مدة 5 دقائق ثم اقلبيه. منقول