سدرة المنتهى اخت فعالة
25 35
| موضوع: طريقة عمل انواع الكيك المختلفة الإثنين سبتمبر 13, 2010 1:35 pm | |
| كيكة الزبادى المقاديركأسين طحينكأس زباديكأس سكرنصف كأس جوز هند مبشورثلاث بيضاتثلاث ملاعق طعام سمن كريسكوثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودرشراب السكر- ارجعي لطريقة عمل شراب السكرالطريقةتخلط جميع المقادير السابقة ما عدا شراب السكر في خلاط الكيكتوضع في الصينية المدهونة بالزيت توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقةبعد اخراجها من الفرن تسقى بشراب السكر وهي حارة على ان يكون الشراب باردكيكة التمرالمقادير
كأس وربع تمر كأسين طحين ابيض نصف كأس ماء نصف كأس عصير برتقال ثلاث أرباع كأس سكر ملعقتي طعام سمن كريسكو ملعقتي شاي بيكينج بودر بيضة واحدة نصف كأس لوز
الطريقة
يتم غلي الماء ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيدا في خلاط العصير في وعاء يضاف السمن ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيدا ثم يترك حتى يبرد يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيدا يضاف البيكنج بودر مع الطحين ويخلط جيدا يضاف السكر واللوز ويحرك جيدا حتي يتجانس يوضع الخليط في صينية مدهونة يوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت لمدة ساعةكيكة النسكافية المقاديركأس زيت.كأس سكر.كأس حليب.أربع بيضات.ملعقتي طعام نسكافيه.كأسين دقيق.ملعقتي طعام بيكنج بودر.الطريقةتخلط جميع المقادير السابقة ما عدا الدقيق والبيكنج بودر.في خلاط العصير حتى يمتزج الخليط.نضيف الدقيق والبيكنج بودر إلى الخليط.يحرك الجميع بالملعقة الخشبية.يوضع في صينية مدهونة بالزيت.يطبخ في الفرن لمدة 45 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهيت أو175 درجة مئويةكيكة الموز[size=16]المقادير
كأس وثلاث ارباع الكأس طحين أربع موزات كأس سكر عصير برتقالة واحدة ثلث كأس زيت أربع حبات بيض ثلاث ملاعق شاي بيكنج بودر قليل من الملح
الطريقة
تخلط جميع المقادير السابقة بخلاط الكيك توضع في صينية فرن مدهونة بالزيت توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت لمدة 45 دقيقة- حتى تنضج[/size] [size=16][/size] البسبوسة[size=16]المقادير
كأسين سميد ثلاث أرباع كأس سمن كريسكو كأس سكر نصف كاس زبادي نصف كأس حليب طازج نصف كأس جوز هند مبشور ناعم بيضة واحدة ملعقة طعام بيكنج بودر قليل من الملح شرائح لوز مقشر
الطريقة
تعجن جميع المقادير عدا اللوز بالملعقة الخشبية تصب في صينية فرن مدهونة تنثر شرائح اللوز على الوجه توضع في الفرن على حرارو 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بشراب السكر البارد [/size] لقمة القاضى [size=16][size=16]المقاديركأسين طحين أبيض.كأس ونصف ماء دافئ.ملعقة طعام خميرة فورية.فنجان قهوة زيت.ملعقتي طعام بودرة حليب.بيضة واحدة.الطريقةتعجن جميع المقادير السابقة ما عدا الحليب والبيض.تترك العجينة لمدة ساعة لتخمر.نذيب ملعقتي بودرة الحليب في فنجان من الماء الدافئ.يوضع سائل الحليب على العجين.تضاف البيضة.يعجن الخليط حتى يتجانس.يترك لمدة ساعة أخرى حتى تمام التخمر.بواسطة ملعقة الطعام، تصب كرات اللقيمات في زيت حار حتى تصبح ذهبية اللون.توضع في الوعاء المخصص للتقديم ويرش عليها شراب السكر او الدبس - راجعي شراب السك[/size][/size] | |
|
عيون المها اخت جديدة
14 28
| موضوع: رد: طريقة عمل انواع الكيك المختلفة الأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:02 pm | |
| | |
|
جنات اخت فعالة
21 53
| موضوع: رد: طريقة عمل انواع الكيك المختلفة الجمعة أكتوبر 08, 2010 10:33 pm | |
| | |
|