طريقة التحضير : 1- يخلط الدقيق و زيت الزيتون حتى يصبح لون الدقيق شبه أخضر و نخلطه مع الخميرة ونعجن جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة .ونتركها تخمر مدة 3 ساعات
2-نطحن الطماطم و نضعها في المقلاة ونتركها على النار حتى نحصل على صلصة طبيعية و نتركها جانبا
3-نقطع الفلفل دوائر و نضعه في المقلاة ونتركه جانبا.
4-نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يوضع في المقلاة مع الفطر و نتركه جانبا.
5-نقطع البصل قطع و نضعه في المقلاة حتى يذبل
6-بعد أن يخمر العجين نصنع منه دائرة كبيرة مثل رغيف الخبز وندهنها بأبيض بيضة و نتركه حتى يجف و نضيف البصل وصلصة الطماطم المصنعةو نضيف الصلصة الطبيعية ، الدجاج و الفطر، ونرتب دوائر الفلفل فوقها لتعطينا منظرا جميلا و ندخلها الفرن عندما تكون على وشك النضج نخرجها و نضيف إليها الجبن المبشور و ندخلها الفرن
وصحتين وعافيه
منقول
meriem اخت جديدة
10 46
موضوع: رد: بيتزا الدجاج الأحد أكتوبر 17, 2010 9:09 pm