اولا نحضر الكيك بخفق البيض مع السكر بمخفقة كهربائية و من ثم اضافة الزيت و الحليب و العصير و المكونات الجافة حتى تعطي قوام الكيك و تصب في قالب الكيك الدائري المدهون بالزيت و الدقيق, توضع الكيك في فرن حرارته 150 لحوالي 35 دقيقة و من ثم تترك لتبرد. بعد ان تبرد الكيك نستخدم سكين خبز لقطع الجزى العلوي من الكيك و نفرغ كل محتوى الكيك و نملى الكيك بالايس كريم و نعيد الغطاء و نحضر الصوص المتكونة من الحليب المحلى و الفراولة المخفوقة و قبل صب الصوص ندهن الكيك بالايس كريم و نلصق اللوز علي الجوانب و نصف قطع الفراولة علي كل غطاء الكيك و نصب عليه الصوص اللذيذة